المركز الإعلامي
العصار : نتطلع لمزيد من التعاون مع شركتي "هواوى وشنزن كلو" الصينيتين في مجالات التصنيع المشترك
الإثنين، 23 أكتوبر 2017 - 03:34 م

وقعت شركة (المعصرة) للصناعات الهندسية التابعة لوزارة الإنتاج الحربي بروتوكول تعاون مشتركا مع شركتي (هواوي) تكنولوجي العالمية للاتصالات والمعلومات و(شنزن كلو) الصينية للإلكترونيات وتصنيع العدادات الذكية من أجل التعاون المشترك في تصنيع العدادات الكهربائية الذكية لصالح الشركة القابضة لكهرباء مصر.
والتقى الدكتور محمد سعيد العصار وزير الدولة للإنتاج الحربي عقب توقيع البروتوكول مع نائب رئيس شركة هواوى وممثل شركة شنزن كلو ، حيث أكد العصار على أهمية تصنيع العدادات الكهربائية الذكية داخل شركة المعصرة للصناعات الهندسية .. مبديا ثقته فيما تمتلكه الشركات الصينية من تكنولوجيا متقدمة وأنه يطمح إلى المزيد من التعاون مع الشركتين الصينيتين في العديد من مجالات التصنيع المشترك للأجهزة الكهربائية والإلكترونية.
وقال العصار : إنه بموجب هذا البروتوكول سيتم التعاون بين المعصرة وشنزن كلو لتصنيع العدادات الكهربائية الذكية من خلال نقل الخبرات التصنيعية والبحثية وتدبير معامل الاختبار والمعدات التكميلية اللازمة للتصنيع من الشركة الصينية ، مؤكدا سرعة البدء في تنفيذ هذا المشروع.
ومن جانبه .. أشار نائب رئيس شركة هواوى إلى أن اختيار شركة المعصرة للصناعات الهندسية يعد تأكيدا على ما تمتلكه شركات الإنتاج الحربي من إمكانيات تكنولوجية وتصنيعية وبحثية تمكنها من تنفيذ العديد من المشروعات الكبرى ، مشيرا إلى أن هواوى ستقوم بموجب هذا البروتوكول بتوفير التمويل اللازم وتسويق العدادات الذكية التي ستقوم بإنتاجها شركة المعصرة للصناعات الهندسية.
وأوضح ممثل شركة كلو أنه متحمس لبدء تنفيذ خط الإنتاج للعدادات الكهربائية الذكية والإمداد بالخامات ومستلزمات الإنتاج اللازمة للتصنيع لشركة المعصرة ، مؤكدا أنه سيتم إنشاء مركز تدريب ومعمل متكامل للاختبارات للعدادات الذكية بالشركة لصالح هذا المشروع.
23 / 10 / 2017
أ ش أ
اخبار متعلقه
الجالية المصرية في فرنسا تعلن التضامن الكامل مع مصر ضد الإرهاب
الأربعاء، 01 مارس 2017 - 10:24 ص
اختيار غادة عبدالرحيم مستشارا لشؤون الشباب باتحاد الجاليات المصرية في أوروبا
الأربعاء، 01 مارس 2017 - 10:20 ص
طرح كميات من السلع الأساسية والدواجن للمساعدة في خفض الأسعار
الثلاثاء، 21 فبراير 2017 - 09:49 ص
الأكثر مشاهدة
الرئيس السيسي يشارك في مائدة السحور مع العاملين ويفتتح مركز مصر الثقافي الإسلامي بالعاصمة الإدارية
الخميس، 23 مارس 2023 04:05 ص
العدد الأسبوعي 703
السبت، 25 مارس 2023 08:22 م
الرئيس السيسي يقوم بزيارة تفقدية لمقر أكاديمية الشرطة
الأربعاء، 22 مارس 2023 09:47 ص
