أرشيف الاستقبالات
الرئيس يستقبل رئيس جهاز الاستخبارات الوطنية الأمريكي
الثلاثاء، 04 ديسمبر 2018 - 03:26 م

استقبل السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم السيد دانيال كوتس، رئيس جهاز الاستخبارات الوطنية الأمريكي، وذلك بحضور السيد عباس كامل رئيس المخابرات العامة، وكذلك القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة .
وصرح السفير بسام راضي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، بأن السيد الرئيس رحب بالمسئول الأمريكي وطلب منه نقل تحياته إلى الرئيس "دونالد ترامب"، مؤكداً سيادته متانة العلاقات المصرية الأمريكية والأهمية التي توليها مصر لتدعيم وتعزيز التعاون الراسخ بين البلدين في مختلف المجالات، خاصةً على صعيد جهود مكافحة الإرهاب، وكذا التعاون الأمني والاستخباراتي، ومشيداً في هذا الصدد بالتنسيق والتشاور المشترك إزاء مختلف القضايا الإقليمية والدولية .
من جانبه؛ نقل السيد دانيال كوتس إلى السيد الرئيس تحيات الرئيس "ترامب"، معرباً عن اعتزاز بلاده بما يربطها بمصر من تعاون بناء وعلاقات وثيقة، ومؤكداً حرص الولايات المتحدة على التنسيق المستمر مع مصر إزاء التحديات المختلفة التي تواجه البلدين، لاسيما في ضوء الأوضاع بمنطقة الشرق الأوسط، ومثمناً في هذا الإطار دور مصر المحوري ومساعيها الحثيثة لتدعيم الأمن والاستقرار بالمنطقة .
اخبار متعلقه
الأكثر مشاهدة
نشرة حقوق الانسان( العدد الاول) يناير 2023
الثلاثاء، 24 يناير 2023 02:18 م
الرئيس السيسي يشهد الاحتفال بالذكرى الـ 71 لعيد الشرطة
الإثنين، 23 يناير 2023 11:19 ص
الدورة 54 من معرض القاهرة الدولي للكتاب
الأحد، 22 يناير 2023 03:49 م
