المركز الإعلامي
دراسة قرار تحصيل حق الانتفاع عن الشواطئ الساحلية
الأربعاء، 04 سبتمبر 2019 - 10:44 ص

دراسة قرار تحصيل حق الانتفاع عن الشواطئ الساحلية
صرح اللواء محمود شعراوي، وزير التنمية المحلية، بأن الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، قرّر تشكيل لجنة قانونية برئاسة رئيس هيئة مستشاري مجلس الوزراء، وعضوية ممثلين عن وزارة التنمية المحلية والمحافظات المعنيّة، وهيئة التنمية السياحية؛ لدراسة قرار تحصيل حق الانتفاع عن الشواطئ الساحلية، وكذا القيمة المستحقة التي تم الإعلان عنها، وكيفية تطبيقها.
وأوضح وزير التنمية المحلية أنه في حالة انتهاء الدراسة إلى أحقية الدولة في الحصول على مقابل حق الانتفاع سيتم تحديد القيمة، ومن سيتحملها، وكيفية وطرق تحصيلها.
وأوضح وزير التنمية المحلية أنه في حالة انتهاء الدراسة إلى أحقية الدولة في الحصول على مقابل حق الانتفاع سيتم تحديد القيمة، ومن سيتحملها، وكيفية وطرق تحصيلها.
اخبار متعلقه
"التعليم": إصدار قرار تحمل مصاريف الدراسات العليا للمعلمين قريبا
الأربعاء، 24 يوليو 2019 - 10:28 ص
"الشباب والرياضة " تعلن عن مسابقة تجسيد الحياة البرية والبحرية للطلائع
الأربعاء، 10 يوليو 2019 - 10:55 ص
رئيس الوزراء يعرب عن تقديره لما أظهرته الحكومة الألمانية من دعم وثقة قويين في بيئة الاستثمار والأعمال المصرية
الأربعاء، 26 يونيو 2019 - 02:27 م
الأكثر مشاهدة
الرئيس السيسي يشارك في مائدة السحور مع العاملين ويفتتح مركز مصر الثقافي الإسلامي بالعاصمة الإدارية
الخميس، 23 مارس 2023 04:05 ص
العدد الأسبوعي 703
السبت، 25 مارس 2023 08:22 م
العدد الثاني من نشرة حقوق الإنسان
الأحد، 26 مارس 2023 01:58 م
